Название: Пока бьются сердца
Автор:  Ricka
Бета:  Кагами:
Связь: ricka02@rambler.ru; icq - 6046793; rickachan.diary.ru
Статус: начат
Размер: 20 глав.
Пейринг: Пит/Китнисс, Гейл/Китнисс, а также другие, которые будут раскрываться по ходу.
Рейтинг: PG
Жанр: romance, drama.
Тип: het
Саммари: Видимо, это история о любви. О жизни в Двенадцатом дистрикте, о давление Капитолия, о чувствах и судьбах, которые имеют свойства повторяться. Китнисс, Пит, Гейл, мы многое знаем о них, но всегда найдется, что рассказать. Как все начиналось и почему все закончилось именно так? А ещё здесь есть герои, о которых мы не знаем ничего, но они тоже часть всего этого. Этот фанфик не стремиться изменить канон или вмешаться в него, он хочет лишь дополнить его. Здесь вы узнаете, что чувствовал Пит на Жатве, и Гейл, когда Китнисс вернулась домой, а также много всего другого. Приятного прочтения, и пусть удача всегда будет на вашей стороне!
Дисклеймер: Все принадлежит тому, кому принадлежит.
Размещение: Только с разрешения автора.
Предупреждение: я могу сказать лишь то, что это история не всегда будет историей Китнисс, Пита и Гейла. Но попробуйте почитать, я так старалась показать полную картину. Возможен OOC и небольшие противоречия канону.
От автора: это одна из тех историй, которые требуют быть написанными. Я тут бессильна.
Спасибо LittleDreamer, её переводы вдохновили меня.

глава посвящается моей любимой зайке  Кагами:!


Пока бьются сердца

Глава 3. Мучения


Заварить кашу легко, трудно потом расплачиваться за последствия. И больно, и просто противно. Особенно, когда делаешь всё правильно и во благо, а потом это "правильно" и "во благо" безжалостно бьёт тебя по лицу, не оставляя ни сил, ни веры. Тогда ты становишься рабом собственных благих деяний. Хорошие, правильные поступки всегда совершать сложнее, а завести они потом могут в такие дебри, которые плохим и не снились. И на Арене для будущего победителя существует главное правило выживания: никогда не выставлять собственные чувства на игральный стол Капитолия. Пит Мелларк его нарушил. Потому что так было правильно.

читать дальше