11:54 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Дженнифер Лоуренс снова снимется у Гэри Росса

Вы соскучились по совместной работе Дженнифер Лоуренс и Гэри Росса? У нас есть захватывающие новости для вас.

Одна из самых стильных женщин по версии журнала People актриса Дженнифер Лоуренс не может пожаловаться на недостаток предложений по работе: публика вовсю обсуждает ее рекламную кампанию для Dior, совсем скоро выйдет вторая часть нашумевшего фильма "Голодные игры", а теперь стало известно о дальнейших карьерных планах актрисы - сыграть в нескольких фильмах у режиссера Гэри Росса.

С Россом Лоуренс уже встречалась на съемочной площадке первых "Голодных Игр": Гэри выступил в качестве режиссера и сценариста картины. И хотя Росс отказался от работы над продолжением франшизы, с исполнительницей главной роли он продолжил поддерживать приятельские отношения.

Благодаря этой дружбе Дженнифер первой из актрис получила предложение на сотрудничество с режиссером. Как сообщает источник, Росс планирует снять драму "К востоку от рая" по одноименному роману Джона Стейнбека. В экранизации Лоуренс сыграет второстепенного персонажа - мать одного из главных героев в молодости.

А вот во втором проекте Гэри Лоуренс достанется главная роль. В экранизации романа Ханны Кент Burial Rites, который вышел в свет только на прошлой неделе, Джен сыграет женщину, которую ошибочно обвинили в убийстве и приговорили к смертной казни в 1829 году. Сюжет основан на реальных событиях.


Источник: www.spletnik.ru/kino/cinemanews/45215-dzhennife...

@темы: Дженнифер Лоуренс, новости, режиссер Гэри Росс

Комментарии
2013-09-26 в 14:48 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Чесслово, все эти новости про новые роли, которые пальцем на воде писаны, уже утомили. :lol:Пока-то они "Сойку" снимут, все еще десять раз изменится. И в итоге сниматься Джен будет совсем не в этом.

2013-09-26 в 17:14 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Да лучше набирать проекты, а потом менять свое решение, чем вообще без них сидеть как тот же Джош. У Джен уже 5 очень интересных фильмов намечается после ГИ, уверена, не всё из них будет снято, но хоть один точно будет)

2013-09-26 в 17:22 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Ricka
Да лучше набирать проекты, а потом менять свое решение, чем вообще без них сидеть
Ну вот только что.))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

HUNGER GAMES

главная