Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Джош Хатчерсон: «Дженнифер очень крутая»

Сегодня Джош давал интервью на радио Power 106 LA и немного поговорил о ГИ, Дженнифер и поклонниках. Вот выдержки из интервью:

Об «И вспыхнет пламя»: «Я могу сказать вам, что всё начинается с довольно тяжелой атмосферы и впоследствии только накаляется. В итоге мы должны совершить некоторые героические, неожиданные и безумные поступки, чтобы выжить и попытаться бороться за свободу людей»

О Дженнифер: «Дженнифер очень крутая. Она выиграла Оскар, она способна на всё. У неё всё получается. Она работает над маленькими независимыми картинами, которые позволяют ей выигрывать Оскар, а потом возвращается к "Голодным Играм" и "Людям Х". Она наикрутейшая девушка во всем мире. И она такая настоящая и приземленная. Очень здорово работать с ней».

О поклонниках: «Я не знаю, как начать говорить о поклонниках "Голодных игр". Они были с нами с первого дня, с тех пор как мы начали продвигать фильмы. Тысячи их. Они постоянно кричали и носили атрибутику. Они по-настоящему страстные поклонники, и это так удивительно. И вот теперь, когда первый фильм вышел и второй на подходе, ажиотаж только растет. Это немного пугает время от времени, но все же вдохновляющее видеть, как люди увлечены чем-то так сильно».



Материал подготовила Ricka.
Источник: Power 106 LA
Копирование запрещено

@темы: фильм "и вспыхнет пламя", интервью, Джош Хатчерсон, Дженнифер Лоуренс