03:08 

Что читают на площадке «И вспыхнет пламя»?

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Что читают на площадке «И вспыхнет пламя»?



Мы знаем, что в прошлом году на съёмках первой части «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс отдавала предпочтение русской классике и читала на площадке «Анну Каренину», которую ей посоветовал Дональд Сазерленд. Затем на съёмках «Сборника лучиков надежды» она попалась нам на глаза с книгой «Цена нелюбви», и обе истории позже оказалась оказались в списках её любимых. В этом году мы ещё не ловили Джен с книгой в руках, однако другие актеры на площадке «И вспыхнет пламя» с удовольствием занимаются чтением.

Так Джена Мэлоун читает сборник рассказов о войне Тима О'Брайена — «Вещи, которые они несли с собой». У книги нет собственного русского издания, однако рассказы все же публиковались, и вы можете почитать этот сборник в сети.
Филип Сеймур Хоффман в свою очередь занят шпионским жанром и читает на площадке «Особо опасен» Джона Ле Карре — в экранизации этой книги он будет занят сразу после съёмок «И вспыхнет пламя». Прочитать роман можно здесь. Описание:

Герои романа "Особо опасен" - участники и жертвы "войны" против терроризма. В Гамбург нелегально приезжает молодой мусульманин, наполовину чеченец, измученный пытками в тюрьмах Турции и России и мечтающий учиться на врача. Несколько добрых людей готовы рискнуть своим благополучием, чтобы дать ему шанс начать новую жизнь. Однако пристальное внимание к юноше со стороны сразу нескольких мировых спецслужб, каждая из которых преследует собственные цели, срывает их планы и калечит судьбы..

И нельзя не отметить Джеффри Райта, который играет Бити, он хоть и находится на съёмках «И вспыхнет пламя», но вовсю погружен в чтение «Сойки-пересмешницы». Возможно, он впервые знакомится с третьим романом из трилогии Сьюзен Коллинз, но также возможно, что он занят работой над персонажем и пытается найти в Сойке что-то, что поможет ему. Ведь, как известно, его персонаж возвращается и в следующих частях.
Прочитать «Сойку-пересмешницу» не только можно, но и нужно здесь.

Материал подготовила Ricka.
Копирование запрещено.

@темы: статьи, книга "сойка-пересмешница", Филип Сеймур Хоффман, Джеффри Райт, Джена Мэлоун

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

HUNGER GAMES

главная