20:59 

Френсис Лоуренс — режиссер «Голодных игр: И вспыхнет пламя». ОФИЦИАЛЬНО!

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Френсис Лоуренс — режиссер «Голодных игр: И вспыхнет пламя». ОФИЦИАЛЬНО!



Санта-Моника, Калифорния (3 мая 2012) — компания Lionsgate объявила сегодня, что Френсис Лоуренс официально стал режиссером «И вспыхнет пламя», продолжения «Голодных игр», основанном на второй части серии Сьюзен Коллинз, которая только в США была распродана 36 миллионами экземпляров.

«Lionsgate, актеры и все остальные очень взволнованы получить такого режиссера для "И вспыхнет пламя", как Френсис Лоуренс. Это блестящая книга Сьюзен, в ней рождается восстание и проходит эмоциональное путешествие Китнисс, которая берет на себя роль Сойки-пересмешницы. Мы все здесь думаем, что Френсис является идеальным кандидатом, чтобы воплотить эту историю на экране», — заявил Эрик Фейг, президент отдела производства Lionsgate.

«С самого начала превращения этой истории в фильмы мы поставили перед собой задачу оставаться верными самому сердцу этих великолепных книг Сьюзен Коллинз. Уже с первого моего разговора с Френсисом, я поняла, что он станет отличным партнером мне и Сьюзен. Его страсть к "И вспыхнет пламя" и потрясающие идеи реализации делают его идеальным для нас режиссером. Я знаю, что мы проделаем прекрасную совместную работу, не могу дождаться, чтобы приступить», — рассказала продюсер Нина Джейкобсон.

Сам Лоуренс объяснил: «Это огромная честь для меня, перенести на большой экран вторую часть моей любимой трилогии Сьюзен Коллинз. Я влюблен в героев этой истории, и "И вспыхнет пламя" открывает удивительный, эмоциональный и захватывающий путь для них. Я не могу дождаться, чтобы погрузиться в этот мир и начать работать с этими потрясающими актерами и продюсерами».

Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт сыграют Китнисс, Пита и Гейла, покуда Ленни Кравиц, Элизабет Бэнкс, Стэнли Туччи, Дональд Сазерленд, Тоби Джонс и Вуди Харрельсон также вновь вернуться со своими героями. Производство картины начнется осенью этого года, фильм будет выпущен в прокат 22 ноября 2013 года.


Также Френсис оставил специальное сообщение для поклонников «Голодных игр»:

«Ну здравствуйте поклонники "Голодных игр". Я просто хочу, чтобы вы знали, я невероятно взволнован той честью, которая оказана мне. В конце концов, все, что я создаю в своих фильмах, все это для вас. Мы хотим сделать второй фильм безумно волнующим и зрелищным, поэтому обязательно делитесь своими желаниями по поводу того, что вы хотите увидеть в "И вспыхнет пламя"».

Материал подготовила Ricka.
Источник: http://lionsgatepublicity.com/epk/catchingfire/index.php
Копирование запрещено.

@темы: фильм "и вспыхнет пламя", режиссер Френсис Лоуренс, новости, книга "и вспыхнет пламя", Lionsgate

Комментарии
2012-05-03 в 21:17 

Bhanu
Главное - сделать первый шаг. Дорога появится сама собой...
Ну, с Богом! :)

2012-05-03 в 22:21 

Сказительница__
Хвост или есть, или его нет. По-моему, тут нельзя ошибиться.(с)Винни-Пух
а куда ему писать свои пожелания?))) ахахах Лоуренсу-дедушке Морозу)))
я хочу Гаррета - Финником...

2012-05-03 в 22:24 

Ricka
Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
2012-05-03 в 22:29 

Сказительница__
Хвост или есть, или его нет. По-моему, тут нельзя ошибиться.(с)Винни-Пух
Ricka, сенкью вери :))) пойду клянчить нормального финника :laugh:

2012-05-04 в 00:01 

Нуяжеесь
Нуяжеесь (с)
Ну, я надеюсь, что он учтёт адекватные желания х) знаю я, чего фанаты поназагадывать могут - иногда что-то совсем абсурдное, в виде Петтифера и много-много крови :nerve: :depress: (не в обиду алексо- и экшенолюбителям 8-) )

2012-05-04 в 19:10 

Сказительница__
Хвост или есть, или его нет. По-моему, тут нельзя ошибиться.(с)Винни-Пух
Лунтик., ой, и не говори. Петтифер может и хорош, но он не Финник

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

HUNGER GAMES

главная